Так, что же вы так?

Яков Быль
Так, что же вы так .........,
Коль не владеете ничем?
Иль мысли не туда скотились,
Что не исправить их совсем?

Ой! Не пугайте право слово.
Вы гордый видно, словно пень.
Ведь в вас видать, что всё сурово,
И может быть вы, как слепень.

Да, крыша явно откатила,
Тут соска точная яслей!
Ну, что же, говори светила,
Но чтоб язык был без костей!

Яков Быль  23.02.2010

***