Тоскую

Роман Артман Швец
Тоскую, свыкся с клоунскою ролью -
С улыбкой на лице захлёбываюсь болью.
Ломаю пальцев  жесткие суставы.
И мыслей о тебе, пью сладкую отраву.
Бросаюсь в тяжкие,но там мне  забыться.
Во сне мне тоже, от тебя не скрыться.
Мне не залить ничем саднящих ран,
Мне не простить уродливый обман.
Звонить, писать и ехать не к чему -
Не нарушай, моей болезни тишину!
Переболеть тобою, я пытаюсь...
Что близко допустил к душе, - я каюсь!
Мне упиваться болью надоело -
Уже иду я в мир, пока несмело…
Но больше я не сделаю ошибки,
Не допущу опять я этой пытки.
Я душу выну, и пойду я без неё...
Любовью этой сыт я, до краёв!