От жизни святое

Ирина Шутова
Реальных событий
Немало прошло
В которых не мало
Нам всем повезло
В реальности, жизнь
Мы свою все познали
Поэтому в жизни
Любить не устали
Мы не устали
Любить и страдать
Мы жаждуем в смерти
Любовь осознать
Смертельный удар
Утешает не всех
Он гложет и учит
Живых больше всех
Смертельный удар
Убивает живое
И лишь остаётся
От жизни святое
     12.02.2010г.
Автор  Ирина Шутова  г. Уфа