Грезы...

Твой Дождик
Не сбыточны грезы...
Текут по щеке слезы...
Надо уйти,забыть...
Одной немного побыть.

Сердце мое пусть отдохнет...
Пусть время немного пройдет...
Как-то утром я новой проснусь...
В новую жизнь головой окунусь.

Забуду,скажу себе-это сон...
Это кто-то другой,это не он...
Придумаю другую любовь...
И буду я счастлива вновь...