Подлиза

Елена Сергеева 2
-Ты мне муж,отец и брат,
Ты подруга моя и помошница!!!
...Но опять,ты, во всем виноват...
И перестань так глупо морщиться!!!

...Ну не надо слушать меня
Когда говорю,что все знаю...
Что я вижу насквозь тебя...
И где был-без слов угадаю.

Я просто привыкла к тебе!
Поэтому хорохорюсь!
Тебя притяну я к себе:
...Люблю тебя Вот и ссорюсь.

Боюсь -тебя потерять...
Куда...без отца и без брата.
Не будешь мне доверять???
...Ну-у значит я не богата.

Я знаю услышу упрек-
Какою холодной я стала?
Пойми меня,обними!
Скажи:"Ты -прос-то у-ста-ла!!!"


Всех МУЖЧИН я поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!
Удачи в творчестве!
            С Уважением,Елена.