Ведь уже в окно стучит рассвет

Олеся Пасечник
Диалог с душой веду ночами,
Когда тело стонет от тоски.
Обнимая женскими руками
Белый воск пылающей свечи.
Лепестками память собираю.
Бархатом, раскрасив полотно,
Стон в ночи чуть слышный,
                вспоминаю
Каплями разлитое вино….

Сладость поцелуя. Жест неловкий,
Но пьянящий запах все простит.
И мужские мысли – недомолвки
Лягут на пол будто бы гранит.
Я откроюсь сердце отпуская
В бешеный полет любви своей.
И себя в объятиях теряя
Прошепчу: ещё, прошу, сильней…

Вновь глаза открою и взгрустнется,
Что тебя сегодня рядом нет.
Диалог с душою оборвется,
Ведь уже в окно стучит рассвет…