И не щадить себя тленную

Анатолий Травкин
 Страсть, ты волнением горишь
И стремишься тоже повторить,
И своей любовью дорожить,
В истоме нежностью дрожишь,

Привыкла к вниманью мужа,
Без напряга получаешь все
И в жару и в  зимнюю стужу,
И он белье в любви не рвет.

И спокойно и привычно
Прелюдия  тебя  его окружает,
Говорить об  этом неприлично
И чувство эротики возникает.

И хочется обнять вселенную,
Мужа целовать, плоть  ласкать
И не щадить себя тленную,
И себя ему до капельки отдать.