Последний день любви

Виталий Ли
Мы засыпали, словно в облаках
И пролетали странные мгновенья
Я позабыл о всем, и невпопад
Дарил тебе цветы, неведая забвенья

Смеялся как ребенок, вспоминал
Когда мы под дождем гуляли
И как болел и умирал
Любовь спасла меня вначале

А это был последний день любви
Ты улетела птичкою к другому
Остался я перебирать в пыли
Воспоминанья по фотоальбому