люблю...

Твой Дождик
Мне бы птицею в небе стать...
Покорить небесные все высоты...
Вот бы крылья мне только достать...
Чтоб увидеть мира красоты...

Самое главное до тебя долечу...
Рядом с тобою я приземлюсь...
Нежно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...я прошепчу...
Крепко всем телом к тебе я прижмусь...
Буду просить тебя я...умолять...
От себя никуда меня не пускать.

Все же будем надеяться верить...
Поможет нам в этом-наша ЛЮБОВЬ!!!
Километрами любовь не измерить...
Люблю тебя...я твержу тебе вновь...

Как же раньше я жила...не зная тебя?
Как я посмела тебя не заметить?
А как ты жил,любимый...не зная меня?
Очень сложно мне в это поверить...

Люблю тебя очень,об этом ты знай...
Я знаю и ты меня любишь...
Никуда от себя меня не пускай...
Люблю тебя,жаным...ты слышишь?

Ты сердце свое мне подарил...
Я буду это сердце беречь...
Бог тобою меня наградил...
Столько чувств...всех и не счесть...