Затмение разума 23

Дух Хайяма
Черной местью расплескала
Грязных слов безумный смрад...
И о чести забывала -
Черной местью расплескала,
Мерзкой желчью поливала,
Утоляя Злобы глад.
Черной местью расплескала
Грязных слов безумный смрад...