Жду..

Твой Дождик
Я научусь тебя ждать и дождусь...
Сильно скучаю,тоскую...
Но все же стерплю,перебьюсь...
Хоть и сильно тебя я ревную...
Помни я жду тебя очень...
Я буду только твоей...
все дни и все ночи...