А я - все та же юная Весна...

Светлана Белянина
Давно уж проседь в косы вплетена
И горек вкус моей рябины красной,
Но я - все та же юная Весна,
Которая наивна и прекрасна.

Пусть легкой паутинкой возле глаз
Морщинки лягут признаком томленья, -
Я по-весеннему нежна сейчас,
И в прошлое смотрю без сожаленья.

И пусть проблем на плечи давит груз,
Но я смеюсь - заливисто и звонко!
Я вновь в мою весну вернусь,-
Задорная и рыжая девчонка...