любимому..

Твой Дождик
Я скажу тебе несколько слов...
Лишь тебе милый одному....
Ты моя вечная любовь...
Не отдам я тебя никому...
Буду ждать тебя одного...
Даже если ты не придешь...
И не надо мне никого...
Как ты этого не поймешь?
Мы встретились в сети...
обрели друг друга...
Нам теперь с этих сетей не выйти...
Из сетей замкнутого круга....