Нужный вечер

Александр Павлоградский
Капли падают на стекло.
Потеплело.
           Весна на пороге.
Суета. И промокшие ноги...
И все то, что болело, прошло...

Круглый стол. Мы сидим. Говорим.
О работе. О жизни. О планах.
О друзьях. Об удобных диванах.
Мы целуемся... Пьем... И грустим...

Хорошо посидеть. Так. Вдвоем...
Не спеша... И в предверии ночи...
Понимая, что ты меня хочешь...
И что мы до утра не уснем...