Люблю...

Александра Животовская
Люблю, люблю, люблю твои глаза!
Они так смотрят... прямо в мою душу.
Хочу, хочу, хочу к тебе всегда.
Но клятву мне покамест не нарушить.
Молю, молю, молю у Бога я
Чтоб был ты там, где я живу тобою.
Смотрю, смотрю, смотрю я на тебя
И каждый вздох к тебе с любовью.