Я был одним из тех...

Виталий Яценко
Я был одним из тех за кеми плачут,
теперь один из тех кто плачет сам,
любовь мою мне с выше даровали,
теперь свою любовь дарю я вам.
мне слёзы раздирали мою кожу,
и был только один кто мог меня понять,
мне страшно и до боли одиноко,
но эту боль мне было страшно потерять..
я был один из тех кто любит дважды,
и был один из тех кто не любим,
не думал о любви я, но однажды,
мне будет больно знать что я один...

       Я был один из тех за кеми плачут,
       теперь один из тех кто плачет сам....