Я все таки тебя нашла...

Твой Дождик
Я все таки тебя нашла...
Как долго я тебя искала...
Многое в жизни прошла...
Тебя я сразу узнала...

Много было любви и потерь...
Всякое было и не было...
Хотя уже не важно теперь...
Все что было уплыло...

В моей жизни появился ТЫ...
Сделал меня счастливой...
Ты тот о ком были мечты...
Для тебя я буду красивой....

Для тебя одного буду жить...
Тебя одного буду боготворить...
Люби меня сильно,не отпускай...
Никому меня не отдавай...