Поздравляем вас с праздником женским

Лев Полыковский
Поздравляем вас с праздником женским
пусть он радость всем принесет.
Наша гордость вы и совершенство
и мужского счастья оплот.

Пусть сопутствует в жизни удача,
исполняются ваши мечты
И не будет ни в чем недостачи,
а нас тешит свет вашей красы.

И как праздник пусть будет работа,
продуктивным ваш будет труд.
Наслажденье как птицам в полете
эти будни вам принесут.

Ну а лично счастье для каждой
как желанное благо придет,
ведь семейный очаг - самый важный
жизни женской и нашей итог.

Мир вам, наши прекрасные дамы,
солнца ясного вам в каждом дне
и успехов во всем важном самом
расцветайте в грядущей весне!