Твои руки уже не греют

Виталий Яценко
Твои руки уже не греют,
холодом пахнут встречи,
моё сердце любить умеет,
но не тех кто его калечит.
я хотел быть твоим навеки,
но пришла нам пора расстаться,
не вернуть нам уже то время,
когда я ещё мог остаться.