Ты получил то смс...

Александра Животовская
Ты получил то смс...
И как мне быть, и что теперь мне делать?
Не знаю я что думаешь об этом...
Но получил ты это смс...
Хочу бежать, и быть в твоих объятьях.
Хочу тебя со страстью целовать...
Но я могу лишь по тебе страдать.
Так и не решившись сказать правду.