po st жизненное

Юлия Донская
Вы(вдох!)ни меня солнцем солёным
Отпусти поводок, погуляю малость.
Через жизнь отдышим своё мы
Где мой третий звонок? *как пружина сжалась*
В предвкушеньи прыжка
*на спине полоски…*
Крышка!
Плоски
Сказки
О страсти
(мои запястья в твоей власти)