У двух берегов...

Твой Дождик
Между нами река,не переплыть...
Стоим у двух берегов...
Между нами стена,не перебить...
Испытание дает нам любовь...
Мы встретились случайно в инете...
В паутине интриг и соблазна...
Ты почти на другой планете...
Кажется все бесполезно,напрасно...
Сойдутся ли наши с тобой пути?
Увидимся ли мы с тобой?
Главное идти,с пути не уйти...
И ты станешь немного,но мой...