Женщины Витебского ПКБ АСУ

Лев Полыковский
Все женщины отдела
пленяют нас красой,
любое могут дело
в срок выполнить с душой.

А девушки - красавицы,
засмотришься на них.
Отдел красой их славится
и любит звезд своих.

Румяные и стройные
со спортом все дружны.
Во всех делах достойные
в любом труде сильны.

У нас в отделе девушки -
ударники труда,
работники отменные
прекрасные всегда.

А женщины в отделе -
хозяйки хоть куда
и в самом трудном деле
помогут всем всегда.

И дети их ухожены,
накормлены мужья,
они ж отлично сложены,
их слажена семья.

Желаем вам удачи,
любви и счастья вам,
а трудные задачи
разделим пополам.

Вы только нас любите,
ведь нет нужнее вас
и строго не судите,
прощайте чаще нас.

Любовью нас согрейте
и станем мы сильней.
Ведь только вы умеете
преображать людей.

Вы только нам сияйте
и доверяйте нам,
и нас не забывайте,
мы ж не забудем дам.