Пустота...

Твой Дождик
Разбились в миг все мечты...
Ты мне больше никто,пустота Ты!!!
Ненавижу вранье и ложь...
И цена тебе оказалась грош...

Все могу я в жизни простить...
Все обиды легко забыть....
Но обмана не прощу...
И назад я тебя не впущу....

Ты с легкостью меня обманул...
И в глаза мне спокойно взглянул...
Как будто и не было лжи...
А где совесть твоя,скажи!!!

Легко обидеть и предать...
Все что было легко разрушить...
Не ценно все было видать...
Легко как дерево срубить...

Срубил с корнем все что было у нас....
Теперь мы одни...теперь нету нас..
И прощения не надо просить...
Не умею и не смогу простить...