Рецепт куда

Николай Нечволод
"Противоположное лечится противоположным."               
                Гиппократ.

Когда от пьянства в дом идет беда,
Лекарство "Трезвость" действенно всегда,
А если выписан рецепт: "Здоровый Образ!"
Законно - это пропуск в морг, тогда !