Мечта...

Твой Дождик
Закрыв глаза,вдруг замечталась...
Где то в мыслях своих потерялась...
Буду идти к мечте своей...
Она поселилась в душе моей...

Мечта овладела всем моим нутром...
К этой мечте надеюсь дойдем....
Медленным шагом отправлюсь я в путь...
Чтоб не потерять...и не спугнуть...


Говорят счастье не в мечте...а в пути...
Надо не свернуть....и дойти...
Будут преграды....тяжелой дорога...
главное встреть меня у  порога....