сладость губ...

Твой Дождик
Сладкие губы,источают яд...
Вкусив тех губ,захочется опять...
Не сможешь
вкуса этих губ забыть...
Без них не сможешь отныне ты и жить...


Сладкие губы,источник яда...
До дна испить не сможешь...
Не оторвешь от них и взгляда...
Жадностью своей не тронешь...


Они сладки...полуоткрыты...
Вкусы греха в них скрыты...
Манят и поцелуя ждут...
Из нутри все тело обожгут...


Ну поцелуй ты меня поскорей...
Не бойся,подойди,будь посмелей...
Поцелуем своим я тебя обожгу...
И сладким ядом своим напою...