Высокая, стройная, чудная...

Доктор Качковский
Высокая,стройная,чудная,
С копной светло-русых волос ,
С мужчиной в любви безрассудная,,
За несколько дареных роз,
Готова идти за избранником,
Сподвижницей в тьму-таракань,
Но в жизни семейные странники
И прочая страстная дрянь,
Тебя обльщают и пользуют,
Славянской души красоту.
Цепями обвесив и кольцами,
Купив даже детства мечту.
Расслабят в пороках и роскоши,
А годы так быстро бегут
И вот ты увяла изношена,
Не любят тебя и не ждут.
Ещё по привычке накатанной,
Накормят дадут на карман.
На сердце краёном и латаном,
Пресыщенный муж наркоман.
С другой непонятной религией
И кожей слегка темноват.
ОН сам и родня его дикие,
Кто кроме тебя виноват,
Что ты захотела безумная,
В чужом огороде искать
Удачу и счастье-разумнее,
Из этого счастья бежать...