Pure morning

Роман Солодовник
Знаешь, все хорошо.
Видишь, опять весна.
Сезон менять мобильные номера,
выбрасывать ненужные вещи из квартиры:
мягкие игрушки, свечи, открытки, картины.

Не знаю..Отчего-то не хватает сахара в чае..
Pure morning..Скучаю.