Тишина

Андрей Акимов 2
Ты жизнь свою перечеркнула,
Единым росчерком пера.
И сразу холодом задуло
И навалилась темнота.

И не найти плеча родного,
Где так приятно почивать
И утром неба голубого
Нам вместе больше не встречать.

И сразу серы стали будни
И ночь коварная без сна
Мы начинаем без прелюдий
Какая право тишина!