Я теперь говорю твоими словами

Сирия Ра
Я теперь говорю твоими словами
И прежних обид отбросила камень,
А мир я возьму своими руками
Покуда ты с нами и ...после того...

Сейчас я хочу быть с твоими Богами
И мысли о темном топтать сапогами,
И чувствовать землю своими ногами
Покуда ты с нами и ...после того...