для Лю

Александр Мельничук
мне тебя не бывает много,
ведь стройна у тебя фигура!
можешь быть ты, порой, недотрогой
и не можешь бывать ты дурой.
а ещё улыбать ты можешь,
всё лицо моё, вместе с глазами.
и хотя далеко ты, но всё же -
ведь одна планета под нами...!