Родительское гнездо

Юрий Ольховский
Гнездо  родительское  светлое,  родное,
В  нём  неподдельны  ласки  и  уют,
В  нём  пролетает  детство  озорное,
И  песни  с  колыбели  нам  поют.

И  поцелуи  нежные  впервые,
В  нас  чувства  пробуждают  не  спеша
А  губы  их  дарящие,  святые 
Так  любы,  что  блаженствует  душа.

Наш  благодарный  отклик  неминуем,
Когда  в  родителях  без  меры  доброты,
С  благоговейной  нежностью  целуем
И  детям  отдадим   часть  теплоты.

Москва,   23.02. 2010 год