Тост за мужчин к дню Защитника Отечества

Лариса Соболева
За тех, кто нам дорог, бокал поднимаю:
За братьев, отцов и мужей,
За тех, кого любим и  вместе мечтаем
И просто за лучших друзей.
*
За тех, кто служил, воевал, не боялся.
За тех, кто пришёл невредим.
За тех, чей полёт так внезапно прервался.
...
Мы стоя... Минуту молчим.
*
За нежных и грубых, спокойных и страстных,
Любимых без всяких причин,
За вас, очень нужных, за вас, очень разных,
За вас, настоящих мужчин!
*
22.02.2010