59. Телефонный ангел

Ольга Офицерова
Весенний вечер так хорош,
А небо – мой экран бездонный…
Но ты сегодня не придешь,
Ты только ангел телефонный.

Но в паутине проводов
Не распахнуть большие крылья,
Душа закрыта на засов,
И ночь молчит в тоске бессильной.

Чуть дышат облака-цветы,
Вдоль млечно-голубой  аллеи…
Сияют ангела черты
За тонким стеклышком  дисплея.

15.03.07