Воины Добра, Любви и Света

Людмила Дубинская
Воины, смотрящие из рая.
Воины Добра, Любви и Света.
Плачете, на нас с небес взирая,
На войну, Вы, наложите вето.
Воины, идущие на смену.
Избранные! Посланные Богом.
Знающие жизни, смерти цену.
Почему Вы в одеяние строгом
До сих пор находитесь в дозоре?
И глазами, полными любви,
Смотрите Вы на страну в позоре.
Родину Вы видите в крови?
Бог, увидя рук земных творение,
Поседел от горя и печали.
И слепые требуют прозрения.
И, ничтожных, мы на трон венчали.
Те, кто братьев убивал без счета
Прокляты. Мы в тряпочку молчали.
Говоришь:"Такая их работа!"
"Смерть убийцам!",- Воины кричали.
Зерно зла и колосится поле.
Густо мы засеяли злом Землю.
БРАТЬЕВ УБИВАТЬ БУДЕМ ДОКОЛЕ?
Воинов - убийц я не приемлю.
Воин - он всегда Защитник слабых.
Он один на поле брани выйдет.
По приказам не воюет как бы.
Женщин не убьет, и не обидет.
"НЕТ ВОЙНЕ!",- скажи НИЧТОЖНЫМ, Воин
На все войны наложи, ты, ВЕТО!
Воины, кто звания достоин -
Воины Добра, Любви и Света!


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВОИНОВ ДОБРА, ЛЮБВИ
И СВЕТА С ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ЗАЩИТНИКА
ОТЕЧЕСТВА! ВЕЧНАЯ СЛАВА  ТАКИМ ВОИНАМ!
Господи, УБЕЙ ВОЙНУ!