Никогда

Сергей Мирных
В её серых глазах нет больше огня,
Остались только угли, от потушенных пожаров.
И это всё... и кругом голова,
                От тех других, что были рядом.

Спираль завертит всё новые витки
И вновь «качели», как в старом треке
И в памяти отпечатками огни
От старых улиц, городских строений.

Она об этом не узнает, никогда,
И не испытает всплеска тех эмоций,
Что дарят люди иногда
...Друг другу...
                Месть,
                Любовь,
                И злобу.

Аморфность чувств, сгоревших в суматохе,
Застрявших в магистралях проводов.
«Runtime error» во время разговоров,
И вновь она заплачет, закроется рукой...