Мечтаю...

Ольга Гадалова
Я сяду у окна мечтать.
Не говори, что это странно.
Страницы белые листать,
Писать на них свои желанья.
Однажды ехать на закат,
Вдыхая нежность летней ночи.
И не заманчив путь назад,
Хоть он казалось бы короче.
Мечтаю танцевать босой,
Отдавшись музыке всецело.
Умыться утренней росой
Еще когда-то я хотела.
Навстречу ветру сделать шаг
И заглянуть за край обрыва.
Опасно? Пусть! Какой пустяк!
Зато я стала бы счастливой!
Еще на край земли лететь
Мечтаю я, порой, до дрожи...
А ты не хочешь захотеть
В моей мечте остаться тоже?