Верните Крым и Донбасс России!

Злойкакпёс
Верните Крым и Донбасс России!
Нам чуждо бандерское кодло!
Кто нам братья спросите!
Ведь для вас может стать поздно!

Героев фашистских не надо!
УПА и шухевича на хрен!
За гитлером шли словно стадо,
Достойно быть русским,парень!

Верните Крым и Донбасс России,
Мы русским кровью и духом братья!
Нет польскому суржику мира!
Его не хотим признавать мы.