В поэзии я будто бы немой

Татьяна Гетте
В поэзии я будто бы немой:
Сказать пытаюсь, но никто не слышит,
И все меня обходят стороной .
Нет, не из этой, видимо, я ниши!
Великая писательская рать !
Твой мир чудесен, многогранен, тонок!
Моим же оправданьем может стать,
Что я в поэзии ещё грудной ребенок!