Не дописано, не досказано,

Елена Западнова
Не дописано, не досказано,
Не допито дыханье до дна.
Не досмотрено, не доказано,
Что ни я это, ни она.

Раздвоенье души – метафизика.
Я одна, и душа одна.
Это всё – бесполезная лирика.
Она – это я, я – она.