23 февраля-НАШ ДЕНЬ!

Александр Верстухин
Мне этот стишок сегодня прислал московский приятель:

Спит еще медведь в берлоге,
А в окопах слышно Бля!
Это значит на пороге 23 февраля,
Если Ты мужик и воин,
Не сквалыга и не хам,
Наливай и выпей стоя
Руской водки 200 грамм!


С  Праздником!!!

*******

Вот вроде наш,мужской сегодня День!
Что нужно делать?Водку пить?Вот только с кем?
Друзей "однополчан"-не воевал и не служил
Хотя билет военный офицера в институте получил

Подруги "боевой" по случаю не оказалось рядом вдруг
Искать специально нет желания,хотя полно таких вокруг
Так что же делать?КАК и КЕМ отметить этот День?
Но 200 грамм положено!Коль ты мужик и воин,
     А не какая-то пидористическая хрень........


23 февраля 2010