аmoroso

Джонни Дежавю
А.



   
сыграй мне   -   аmoroso   -   о зиме
на белых клавишах февральских дней последних

я потерял тебя  -  нелепо  -   а взамен
со мною тишина   -   бесстрастный исповедник


сыграй мне   -   я же знаю   -   как никто
ты слышишь    музыку разлук     и расстояний

покорно я приму  любой итог
ни ближе     ни понятней    мы уже не станем


зима    прошла последний поворот
и злясь, пугает    возвращением  морозов

мне страшно  -  написать письмо    и вот -
пишу тебе стихи   -  смиренно   -    аmoroso