Отдай

Елена Западнова
Все мои взгляды, что я тебе дарила…
Все слова, что я тебе говорила…
Все те мгновенья, в которых с тобой мы были…
Все те мечты, мы с тобою в которых плыли…
Все мои слёзы, улыбки, стихи, признанья…
Все наши встречи, все дни, вечера, расставанья…
Всё это нам приснилось,
Прошу, не рыдай…
Все, что с нами случилось,
Ты мне отдай...