В этом озере нет рыбы

Sexopilka
В этом озере нет рыбы,
нет осоки и травы.
Там проплыл на лодке ты бы,
между сплетен и молвы..

Я русалкой проплыла бы,
и, оставив лёгкий след,
доказала б - там нет бабы,
где меня сегодня нет…

Где-то рядом мы с тобою:
наши души - среди волн.
Только справиться бы с болью -
режет тупо волны мол…