Ты - Ангел

Наталья Арбатская
Ты - Ангел - посланник небесной любви,
ты - мой утешитель в минуты отчаянья.
Однажды я видела крылья твои,
когда ты рукой мне махнул на прощание.
Я видела свет над твоей головой,
глазам своим даже поверить не смея.
Ты - Ангел-Хранитель, мне данный судьбой.
Так будь же храним ты молитвой моею!