Я мечтала..

Галина Линдеман
Я мечтала берлинское кресло купить,
Подле ног восторгаться в улыбке..
С ним хотела б в душе закутить..
Струн любовных касаясь,как скрипки,
Очень страстно шампанским бурлить..
Зажигая его волной предыханий..
Нежность сердца с зарей осветить,
Тайну тела в укромном сознаньи..
За зашторенным миром вздыхать
И кричать иногда,от прелюдий..
Я мечтала б...мечтаю опять..
Я без сил..меня он не любит..