кому - то нужен..

Туз Вадим Михайлович
Природа накинув, белое платье
Словно сказала: "нет в жизни счастья"
И завизжали метели и вьюги
Бесконечные злые одиничества слуги..

А я примирился с болью, утратой
С этой бездонной за счастье расплатой
Снова ищу, снова надеюсь
Что в холода я любовью согреюсь..

Ведь где-то там есть оазис..
Среди метелей тот теплый базис,
Хранитель очага любви
Там где манящие горят огни..

Я знаю, что кому - то нужен..
Найду.. Я не замерзну в стужу..
И в сердце снова потеплеет..
Когда любовь твоя его согреет..