Десятый наш десантный

Канешно Вася
  ( продолжение )
                ...Когда-нибудь мы вспомним это,
                И не поверится самим...
                А нынче нам нужна одна победа -
                Одна на всех, мы за ценой не постоим
      
                Песня из к-ф "Беларусский вокзал"

Средь праздничных огней
С друзьями, без друзей
Мы не забудем никогда горячих этих дней!
Всё так же кружится планета...
Живём желанием одним:
Чтоб не забыли мы свою Победу,
И чтоб её не раздарили мы - другим    2 раза

Нас бил огонь смертельный,
Но...был бессилен он.
Сомненья прочь! Шёл в бой, шёл в ночь
                отдельный
Десятый наш десантный батальон -
Бессмертный наш десятый батальон!