Как та невеста - навсегда!

Донец Сергей
Прошло немало
лет с тех пор,
но в каждой
женщине случайной
я Ваш ищу
знакомый взор
как отраженье
розы чайной.


Давно
за стрелкой тротуара
в тот вечер
Ваш растаял след,
но не слабеют
Ваши чары:
тому есть
множество примет.


Хоть нет страны,
где мы встречались.
Перекрестили
города
и парк,
в котором нас качали
упруго
вальсы у пруда.


Но мы остались
Как в те годы,
Куда не ходят поезда.
Я так же молод,
Вы – красивы,
Как та  невеста - навсегда.


© Copyright: Сергей Донец 2,